Не бывает счастья без страдания

Алексей Монич
Не бывает счастья без страдания,
Не бывает без страдания любви.
О тебе одной теперь мои желания,
О тебе одной стихи мои.

Не горда любовь, не превозносится
И не ищет выгоды своей.
Она в сердце наше кротко проситься,
В сердце очерствевшее людей.

Не хочу я дальше жить по-прежнему,
Есть спокойно и спокойно спать.
Океану любви безбрежному
Я готов судьбу свою отдать.