Вдохновение

Павел Юров
Ты спросишь, "А что же твое вдохновение?"
Затронув тонкую тему нечаянно,
Строки на струны помножь - произведение,
Хоть и делишь порой при этом отчаяние.

Вычти из жизни все, что не тронуло,
Оставляя за скобками, как неизвестные,
Радость и ненависть делим поровну,
И множим на ноль, все, что не интересно.

Любовь или ненависть? Ставим знак равенства,
Оба зависимы в этой конструкции,
Впрочем, наверно, успею состарится,
Но не разберусь до конца в этой функции.

Не ограничено жестко лимитами
Хоть от нуля и так до бесконечности....
Все. Вдохновение - тема закрытая.
Скобками жесткими. Человечности.