Изумрудрые глаза

Людмила Сафронова 3
  Самые красивые глаза
  зелёного цвета изумруда
  с оттенком цвета бирюза
  имеет красавица Люда

  Люда,Люда твои глаза
  как два изумруда
  Люда,Люда твои глаза
  морская бирюза

  глаза это зеркало души
  прекрасного лица выражение
  зелёные глаза хороши
  в них видно доброты отражение

  эти изумрудные глаза
  я целую тёплыми ночами
  и драгоценная слеза
  капает под лунными лучами

  зелёный омут твоих глаз.
  как магнит к себе манит
  и всего один лишь только взгляд
  отважных моряков пленит

  к морякам красавица Люда
  вышла в море, где была запруда
  вышла и глазами повела
  и весь экипаж с ума свела

  бирюза в глазах её сияет
  и от взгляда сердце замирает
  за этот взгляд красавица Люда
  зовётся звездой Голливуда.