Не тронь струны...

Тамара Браташова 2
Не тронь струны
         души моей,
Она звучит
         сердечной болью
И не созвучная
         твоей,
И не опознана
         любовью.
Мне эту боль
         не утаить
Не утопить,
         и не измерить.
Я не хочу
         тебя винить.
Тебе так сложно
         мне поверить...
Пройдут недели
         и года,
День будет
         светел,
Но,а с души
         уж никогда
Не сгинет
         пепел...