Ульяновск, Питер...

Михаил Зорькин
Ульяновск, Питер разве мало
Чтоб вывод сделать господа
Взгляните, что с Россией стало
РАЗРУХА, ГОЛОД, НИЩЕТА

Зачем нужна война в пустыне
Наш опыт , неудачный есть
Солдат, мы много положили
И вынесли с позором честь