Декабрь

Алена Давыдова
декабрь, выпивающий тепло,
на  пепел листьев ступит осторожно
и фениксы, взлетая из-под ног,
рассыпят искр сверкающие крошки
в ладони ослепительной зимы,
меняющей следы на зёрна риса,
размешивая ложку тишины
в огромной чашке звуков, слов и мыслей...