снег в ладони...

Крабат Или Обновление Мира
Снег в ладони набираю
Очень просто
Две ладошки вместе в небо
Я сцепляю,…плачет небо
Аж рыдает…- снегом
Снегом – тёплым снегом
Небо плачет …-
У меня в ладонях
тая…
и
в моих ладонях – небо
озерцом  в меня  блистает
тает
снег в нём тает – тает…

© дон румата 81215 утро