Все мы разведчики

Станислав Прохоренко
Все мы разведчики…
Жизнь познаём,
Что-то находим,
А что-то теряем,
Не предавать себе слово даём
И обещаем и обещаем.
И выполняем одно из шести
И нас прощают за каждую шалость.
Нам бы успеть ещё душу спасти,
Если, конечно, там что-то осталось.