Звёздам тоже бывает холодно...

Людмила Резанова
Звёздам тоже бывает холодно,
Звёздам тоже бывает грустно -
То они плывут важно по небу,
То бегут по нему же шустро…
Им пристало быть раскалёнными,
Жаркими,как и наше солнце,
Плавить и пылать обречёнными,
И другого не остаётся…
Но как всё обстоит в реальности,
Ведь никто утверждать не может…
А вдруг физика ошибается,
И звезда – что-то большее всё же?
Может,звёзды - живые всё-таки,
И имеют,как люди,душу?
И тогда может быть им холодно,
И тогда может быть им грустно…