Рук твоих доброта

Марина Мясникова 2
После ласки твоей огневой,
Мы заснём на удобной постели,
Так мы счастливы ,милый,с тобой,
Пусть играет весна на свирели.

Пусть разносится пух тополей
И кружится по улицам ветер,
Нет тебя в этом мире нежней
И родней тебя нет в целом свете.

Рук твоих доброта и тепло,
Как приятно в них таять порою
И глаза твои смотрят светло,
Своё сердце тебе я открою.

Пью твои поцелуи с росой
И под ласкою кроется нега,
Сколько счастья,когда ты со мной,
Нет счастливей меня человека.

          изо-интернет.