Крик души

Творческая Дарья
Я жду тебя уже как час
Убить к чертям охота
И рисовала я, и пела вот сейчас
Виновен здесь не ты совсем, а "кто-то"

Быть может этот "кто-то" - твой клиент
А может и директор здесь несет участие
А может здесь опять причастен мент
Коллеги муж - дай Бог  им счастья!

Я жду тебя уже как полтора
Признаюсь-ка, чуть шею не свернула в ожидании
Голодная, как пёс, я с самого утра
Но ничего тебе я не скажу, кроме в любви признании

Прогрела я машину двести раз
Тебя все нет и нет, а голод обострялся
И вывод здесь один - директор - пи....с
Скажи, на кой ему твой труд сегодня сдался?