Сон

Кристина Роза
Спрячьте меня от реальности,
Не хочу я в глаза ей смотреть!
Меня кидает из крайности в крайность,
Не могу больше так! Надоело как есть..

Рутина в сердце моем, затруднила дыхание.
Я не пойду за тобой.. Нет! Не впала в отчаянье!
Ты - смысл жизни моей, и пусть она нереальна.
Я не хочу потерять ориентир подсознания.

Дай мне руку свою, не говори оправданий!
Об одном лишь прошу, сохрани нашу тайну.
Сейчас давай навсегда? И больше не отпускай меня!
Даже если и сон. Я проснусь без сознания...

Kristina Rose, 2015