Про ливер-колбасу, или Зовуся я эстрадною звездою!

Сирожа Боцманков
(бравурное)

Эпиграфы:

- Та-па-ля, та-па-ля,
В город мой влюблённые,
На пути - деревца,
Деревца зелёные.
Беспокойной весной
Вы шумите листвой,
И не спится вам
Вместе со мной. –
( русская народная песня про зелёные насаждения. Исполняет Крутой. А может, не исполняет. Может, просто глупо улыбается)

- Вы фсё врёти! –
( универсальный ответ моего соседа, пятилетнего Ермошки)


Я зовусь певец Стекляшкин.
Рока та ещё звезда!
Тойсь, эстрадный исполнитель!
Проще: певчая пясда!

Много нас. Поём и пляшем.
Филька, Алка, геморрой!
Все меня услЫшать рады!
Куплетист для всех я свой!

Я пою  и в этом звуке
Растворяютц небеса!
Всем нужны мои куплеты!
( Но важнее – колбаса!)