Любимой

Вера Демченко-Болгарь
С тобою моя плоть, когда я сплю.
Душа с тобой, когда я просыпаюсь
И время неустанно тороплю,
Скрывать свои я чувства не пытаюсь.

Прости мне слабость грешную мою,
Прости моё горячее желание.
Вновь с сердцем распростёртым я стою,
Слагая тебе оды в ожидании.

Как глупо, что порой бываю нем,
Коль музыку души не различаешь
И "крылья" опускаются совсем,
Взаимностью когда не отвечаешь.

   21.08.2001