Я сегодня в Ваш день рожденья

Алексей Монич
Я  сегодня в Ваш день рожденья
Вам дарю этот скромный букет.
Нет на свете страшнее мученья,
Чем услышать холодное “нет”.

Не стараюсь искать с Вами встречи,
Хоть и сделать мне это легко
Дивный образ Ваш сердцем отмечен,
Врезан в сердце он глубоко.