стих 0

Фрида Фрида
когда ты говоришь,
я слышу музыку,
когда ты говоришь,
я слышу музыку

я слышу, как в высоком небе
рождается дождь
и срывается вниз, на меня,
я тону и слышу...

Музыку. Когда ты говоришь
Я слышу музыку, когда ты говоришь

Я тону, поскольку не умею плавать
Поскольку сдаюсь и ухожу вниз,
вокург меня музыка...

Я запоминаю тебя боковым зрением,
хочу запомнить тебя таким,
каким тебя никто не знает

Профиль глаз, профиль носа,
Профиль родинки, морщинки,
Я собираю все детали и прячу
в моем маленьком, но таком храбром сердце
у меня есть только час,
чтобы запомнить тебя таким,
каким тебя никто не знает

когда ты говоришь,
я слышу музыку,
когда ты говоришь,
я слышу музыку
так глубоко в моем сердце