Михаил Атаманенко. Последний луч тепла потерян...

Брянские Писатели
Последний луч тепла потерян,
зажат меж туч.
А это – край.
Разлука постучалась в двери –
не подходи.
Не открывай!
Не скрипни звучно половицей.
И вымети из окон свет.
Пусть даже вызовут полицию –
нас во Вселенной этой нет.
Мы съехали. Переселились
в мир параллельный за стеной...
Зачем тебе, скажи на милость,
нас разделять глухой тоской?
Не знаешь точно ты заранее,
что если любят – до конца,
что разрывают расстояния
и расставания...
                сердца.