ня

Каменотес
Я попал в никуда
И сижу в никуде
Спят мозги в никудах
Перберая в штанах
Был бы я никудзя
Все бы были друзья
Ну, а я никудох
Поскорее бы сдох
Ну и там - ты куды ?
Без звонка нетуды
Здесь места для пройдох
Кто без денег - тот лох
В голове пустотай
Всё заполнит Китай
Надо больше гуляй
Вещество проветряй
Ещё несколько строк
Станет виден порок
Нет мозгов у меня
Без конечна х..НЯ