Здесь становится очень пусто

Бу Или Болотная Екатерина
Здесь становится очень пусто,
Темно ,непроглядно и грустно.
Просто мир теряет чувства,
А поэты продали искусство.
Просто Хочется верить мне,
Знаешь,
Что меня здесь поймут,
Понимаешь?
Что мне в очи не лгут,
И стихи сдесь живут.
Просто хочется верить и биться,
Даже если судьба разбиться,
Что то не в пустую пальба,
Что не рифм пустынных игра.