Листая в памяти своей...

Кожанова Марина Юрьевна
Листая в памяти своей
Страницы прожитых тех дней,
Часов, минут, мгновений...
Не остается и сомнений,
Что хочется все это повторить,
Рукой тебя коснуться и любить...