Ты не плачь, ведь я вернулся

Геннадий Румянцев
Ты не плачь, ведь я вернулся,
чтобы радовать любовь.
Там, вдали - не спотыкнулся,
не дарил другой я новь.

Зная, что ты ждёшь - томился
у реки в полночный час.
Лишь в природу я влюбился,
на заре ж душою гас.

Тосковал там по тебе я.
Хочешь верь, а хочешь нет?
Но в душе своей говея,
стал я стройным, как атлет.