Иисус грядет

Константин Матаков
         ***


В три погибели липа согнется
Грядет Иисус
Из берлоги медведь на снег вылез
Бог явится скоро
Распластался кабан на земле
Пришествие рядом
Выше птиц всех взлетела пчела
Христос возвратится
Вселенская масса живого
В движении словно пред бурей..
Но люди пройдут мимо знаков
И даже когда будто молния
С небес сойдет Сын как заря
Веселые песни петь будут:
А что еще делать в День Судный?



                81215    12.55