Не справедливо

Ани Рета
;;;;Как же так не справедливо, ходишь мимо молчаливо
Что я сделала не знаю, и сижу переживаю

Может что-то я забыла? Спал пока квартиру мыла.
Кушать есть и есть где спать, ну зачем мне в душу срать?

Я носки твои стираю, за тобой все подбираю,
Будто я твоя прислуга, все что здесь- моя заслуга.

Спишь и ешь у нас в постели, без работы 2 недели
А я просто задолбалась,  пока дома убиралась.

Ты встаешь, еда готова, ну а я в уборке снова
Про себя совсем забыла, все из за тебя дебила.

Наконец случилось чудо, и лежит горой посуда
Ну а то что меня нет, ты заметил лишь в обед

Кушать в кухне не готово, хата выглядит хреново
Ты десятый раз звонишь, а мне пофигу малыш

На тебя и дом забила, всю зарплату просадила
И с подругой в ресторане, ем и пью соря деньгами

Вся с прической и с загаром, в дом ввалилась с перегаром.
Я хочу тебя позлить, чтоб пошол посуду мыть.

Уложил меня в кровать, стал квартиру убирать
Я проснулась ты стираешь, с пола мусор подбираешь

Чистотой квартира блещет, и разложены все вещи
И не верится глазам, что ты сделал это сам

Как же мало надо было, чтоб тебя так перекрыло
Без меня день посидел,  понял,  есть всему предел