Mea culpa

Ирина Вышегородцева
Повисла на карнизе ночь,
И звезды в небе, словно пули.
Так тихо и так больно очень...
Шепчу два слова: mea culpa…
Вернуть и отмотать назад
Совсем немного: дни, недели…
Но за окном блестит асфальт,
И все деревья поседели.
А демоны внутри не спят,
Скребут, ревут и просят водки.
Мой рай вдруг превратился в ад,
А я – в больную идиотку.