Зима на окраине в Ямале фото Гал. Бадира

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗИМА НА ОКРАИНЕ В ЯМАЛЕ.
Какой контраст: цвет воска с синей тенью,
Скользящей по деревьям и к домам,
И тишиной, волнующей воображение,
Манящей заглянуть на праздник света к вам.
Светлана Ламбина Лана Веточка