глаза не видели 08. 12. 15

Косова Кира
глаза не видели, а губы шептали,
мы ненавидели, хотя понимали,
как на секунды часы обменяли,
оставив важное все без внимания.
и новый год вот-вот наступит снова,
я не хочу чего ждать,
мы не умеем жить по-другому,
и признаемся, что любим страдать.