Материалы к словарю рифм и рифмоидов - пылесос

Николай Бушенев
ПЫЛЕСОС
насос, подсос
покос, прокос, откос
кос (сущ.)
кос (кр. прил.), раскос
нос, занос, поднос, перенос, разнос, понос, снос, относ, унос
SOS
росс, кросс
брось
пёс
нёс, занёс, нанёс, обнёс, внёс, поднёс
воз, завоз, навоз, ввоз; прогноз
коз, роз, гроз, угроз
Роз
грёз, берёз
Крёз
вёз, завёз, навёз, ввёз
врозь
песок, адресок
полюсов
поясок
колесо
антресоль
пятьсот
полосой
то ли сон
пересох
пыльцой
дрозд
гроздь
ост, в ост, хвост, прохвост, мост, пост, рост
прост
звёзд, гнёзд
клёст
борз
морс, торс, форс
пошёл
пушок
Балашов
беляшом
по лесам
палисад
полысев
полысел
полысеть

8 декабря 2015 г.