***

Алёна Токарская
Пришла пора, завяли розы,
Трава пожухла у ручья,
Вдали грохочут паровозы,
И приближается зима.
Но с этой грустью не согласна!
И пусть пугают холода,
Когда я с Богом - жизнь прекрасна,
И все морозы - ерунда.

06.12.2015