Читая Шекспира

Шанель Де Шапокляк
"Я не хочу ничего решать… Я хочу платье…" 
/распространенный статус «ВКонтакте»/

   \попытка бусоку секитаи\

быть или не быть
мне с тобой в красном платье
не могу я решить...
не хочу, не должна и не буду
для этого случая нет
в умных книжках решений


\картина Евгении Гапчинской\