Зимняя сказка!

Ольга Миль 2
Сегодня  праздник у зимы,
Она торопится, спешит,
Владения свои обходит   
Пушистым снегом сыпет.

Метель её подружка
Сугробы всюду намела.
И легкой, как пушинка
Перинкой землю замела...

Снежинки с ней танцуют
Весёлый хоровод заводят,
А ветер ей фонари качает,   
Праздник в парке освещает.

Зима не унимается
С метелью лихо пляшет
Позёмкой рассыпается   
И снег кругом швыряет...

И пляшет тут уж вьюга,
Засыпав все кусты и лавки
И на бегу домам из снега
Лихо дарит белые папахи.

Зима  душой гуляет -
Мороз и злую стужу   
На празднике желает.
Метелью морозно вьюжа.

Мороз зиме картину дарит,    
Одев в хрустальный иней..
Он парк, деревья златом озаряет,
Туман рисуя синий ...

Приняв подарки Красавица - Зима
Ещё попляшет тут немного,
Устав, уснёт она
В сугробе белом, одиноко....