Хакассия фото Чиняев. Сер

Светлана Ламбина Лана Веточка
ХАКАССИЯ
Уснула дама на подушке
Из белоснежных облаков,
За ней следит ушастый служка...
И жизнь отдать он ей готов!
Внизу раскинулась долина
В цвет недозрелый апельсина
И горы синие видны...
Хакассия - ты часть страны.
Светлана Ламбина Лана Веточка