Бабье лето

Николай Казаков30
БАБЬЕ ЛЕТО

Русь моя

У бабьего лета особый задор,
Купается в солнечных бликах.
И давний, забытый почти разговор
Всплывёт на поверку, поди-ка…


Припомнит в раздумии каждый своё
Познанье в любви и утехе,
И память осветит твоё бытиё
Над Волгою в радостном смехе