Эпиграмма 39

Илья Нибуртов
  На стыке Запада- Востока               
  Живёт и мыслит он глубоко.               
  Хоть урожаи не обильны,               
  Зато позиции стабильны.               
  Он из совхоза "Городец",               
  Кто недоволен - тем конец!               
  А можно и похлеще слово,               
  Хотя оно всем вам не ново.               
  Дворцы ледовые всё строит,               
  Восток и Запад ловко доит!