Жалобы турка

Людмила Ефанова
Жалуется турок на нашу страну.
После инцидента с самолетом Су,
Начались гоненья на турок в РФ,
Фирмы закрывают и ОМОН везде.
Добрая соседка сразу стала злой
И боится турок здесь за бизнес свой.
Не бойся, приятель! Тебя не сьедят.
Здесь нет "Серых волков". А за что "шерстят"?
Да, за пропаганду тезисов ИГИЛ,
Чтоб шахида пояс никто не носил.
      08.12.15.

ИНОСМИ Политика 02.12.15. "Письмо из России"