Когда мы были влюблены

Галина Новоселова
Когда мы были влюблены,
Нам мир казался чудо-песней,
Играли вёслами челны
На гребнях волн мотив известный!.

Вода бросала нам в лицо
Солёных брызг прозрачных капли,
А нам казалось, так смешно,
И лишь от чувств хотелось плакать!

С восторгом в любящей душе
Сравним полёт звезды небесной,
И рай, конечно, в шалаше,
И твой прыжок с горы отвесной!