Зомбированный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если летом на природе
Вам не хочется с супругой
Посидеть, попеть с друзьями
У таёжного костра...
Возвращайтесь в пыльный город,
На диване развалитесь…
Созерцайте неотрывно
Зомбоящик до утра.

           09.12.2015 г