Утром...

Кирилл Соцкий
Я встаю рано утром и иду на работу, я знаю зачем,но мне туда неохота.
День за днём всё бегом, пролетают недели,выходные приходят, добиваюсь цели.
А дома, обычно одна бытавуха,сажусь за компьютер, в руках электруха,
Запускаю программу, начинаю творить, я знаю, что делать и как дальше жить…

К. Соцкий