Автобан к сердцу мужчины

Сергей Артёменко 61
Жаль, что кончилась вся фуагра,
И кастрюля с вчерашним борщом,
Я сожрал в доме столько добра,
По сусекам теперь мы скребём.

В моё сердце ты вилкой с ножом
Проложила не путь, автобан!
- Я голодный к тебе всей душой!
Передай-ка ещё мне банан.

28.09.2015 г. Анапа