Всегда есть в жизни испытанья

Алексей Монич
Всегда есть в жизни испытанья,
Кольнуть стараются больней.
Без них мы слабые созданья,
А с ними – крепче и сильней.

Лечиться надо, каждый знает,
Но в курсе даже идиот:
Чем чаще доктор проверяет,
Тем больше он всего найдет.