Песня Ты счастье моё!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты счастье моё!!!


1.
Ты счастье моё, среди небес,
Ты радость, не счесть, для двоих чудес!
Тобою, родная я восхищён,
С тобою, я вижу Райский сон!

2.
Как в облаках, мы любя летим,
И веря в чудо, любви хотим!
Ты, Ангел мой дорогой,
Со мною, ты будь со мной!

Припев:
Тебя, я встретил судьбу приняв,
И счастье принял, тебя обняв!
Любовь коснулась, своим крылом,
Господь помогает, в любви живём!

3.
Прости, если мучил меня прости,
И в сердце родная, люблю кричи!
Тоску отпуская, прими любовь,
И радость из Рая, вручит Господь!

4.
Коснётся любовь заря двоих,
Прощая придёт, к нам миг!
Губами коснусь на заре тебя,
Родная, родная, любовь моя!

Припев:
Тебя, я встретил судьбу приняв,
И счастье принял, тебя обняв!
Любовь коснулась, своим крылом,
Господь помогает, в любви живём!




                Господин Львов!!!