Ветер свободы

Татьяна Туманова
Всё же жизнь хороша – несмотря на любые тревоги,
На потери и боль, на обиды, обманы и страх.
Лишь бы пела душа в бесконечных просторах дороги,
Свежий ветер свободы всё время свистел в парусах.

А ещё чтоб любовь сохранялась всегда в моём сердце
И к родным, и к друзьям, и ко всем человекам Земли.
Пусть бы в жизни моей добавлялось немножечко перца,
И сквозь время летели в другие миры корабли.