Унас на Волге

Николай Казаков30
ВОЛГА В ТОСКЕ

Русь моя

Тоскует Волга по весне,
Когда ледовая рубаха
Ей шарф завяжет на спине,
Чтоб уберечь её от страха.

И пережить, перебороть,
Остаться доброй и влюблённой,
Затем рывком себя вспороть
И выйти к людям обнажённой!