ударим из эрнест чарльз джонс

Эдуард Мухаметзянов
И челюсти сжаты.
Мы снова в огне.
Закаты,закаты,
На черном коне.
Народ-это вечность.
Народ - это сталь.
Уйдем в бесконечность.
Ускачем - за даль.

Рубахи отжали.
Там кровь или пот.
Кинжалы подняли.
Вперед и вперед.
Пусть плачет пехота.
Пусть воют дворцы.
От крови и пота,
Мы все удальцы.

Нам цепи сковали.
Нас сбросили в ад.
Но только мы встали,
На зов канонад.
Рабов больше нету.
Не будет рабов.
Британия к свету,
На веки веков.

Идут батальоны.
Уходят полки.
В сердцах снова звоны.
И штык у руки.
Мы схватим заводы.
Мы схватим поля.
Там все наши всходы.
И наша...земля.

И наши пространства.
И наш океан.
Гляди на британца.
Он богами зван.

Привет канониру.
Тебе наш сухарь.
По старому миру.
Ударь и ударь.