Я передумал

Женьшень -Корень Жизни
Юна и симпатична.
Ах, ты же, боже мой!
Ты мне не безразлична.
Захвачен я тобой.

Готов ковром стелиться,
Таков уж мой удел.
В надежде пригодиться
Себя я проглядел.

Волшебные флюиды
Твои вдыхать спешу.
И мелкие обиды
Стоически сношу.

Но, чем мы бабу больше,
Тем меньше она нам...
И на душе все горше,
И жизнь напополам.

Эх! Выйду на крылечко
Сморкнусь... и разотру.
Из золота колечко
По ветру зашвырну...