Я - мегагигатерабайт

Сергей Артёменко 61
Все началось с простого байта,
К другому байту он пришёл.
Опередив своих собратьев,
Он там пристанище нашел.

И началось, не то деление,
Иль умноженье, кто поймёт.
Не Броуновское движенье,
Ну, а совсем наоборот.

Достигнув массы мегабайта,
В положенный природой срок,
Вы думали родился киборг,
Но появился он - сынок.

Он рос обычным хулиганом,
Казахам он носы мочил.
Тянуло паренька к экранам
Не буквы, коды он учил.

Он слушал песни дисководов,
Визг сидиромов перед сном.
Мерцание светодиодов,
Ночами освещало дом.

Он прятал джойстик под подушку,
И порносайты посещал.
А может он искал подружку?
Анатоми’ю изучал.

Бутылка виски, Кока-кола,
Журнальчик «Хакер» перед сном.
Так весело промчалась школа
И появился Мегатрон.

Шли годы, языки менялись,
Фортран и Перл, Си++,
Фокс, Бейсик, Пиайчпи, Аида,
Майэскюэль, всего не счесть.

И Мегабайт стал Мегабайтом
И сайты клеит на раз два.
И будет, будет Терабайтом,
Попомните мои слова.

16.11.2015 г. Анапа
Слова Артёменко С.А, музыка народная, исполняется впервые мною.