Днём каменная плита...

Сергей Устинов -Серый
          Днём
             каменная плита
          #!
           мне заменяет небо.
          Ночь.
             Лупит под дых темнота.
          #!
           Быль это или небыль?

          Блеск.
              Призрачный свет зеркал
          #!
           слепит глаза, искрится.
          Здесь
              та, кого я искал.
          #!
           Нет, это мне не снится.

          Стоп.
             Быль это или боль?
          #!
           Из мозга словно искр
          сноп.
             Сон это или стон,
          #!
           но облака близко.

          Здесь
              прошеной ради Христа
          #!
           (по)давишься коркой хлеба.
          Но
            мне улыбается та,
          #!
           в чьих зеркалах небо.

          Здесь
              вечная мерзлота
          #!
           в праздник Бориса и Глеба
          Но
            мне улыбается та,
          #!
           в чьих зеркалах небо.

          Но
            со мной говорит та,
          #!
           в чьих зеркалах небо.
          Скоро
              примет меня та,
          #!
           в чьих зеркалах небо.










____________________________________________________
Как чё, это посвящено родной земле.