Дед Мороз

Ирина Соколова Сашина
Дед Мороз на санках
В гости к нам примчится,
Он в окошко ночью
Громко постучится.

Мамочка! Мамуля!
Открывай быстрей!
Пусть поздравит Дедушка
Наших всех гостей!

Бабушка, быстрее
Пироги неси!
Дедушку Мороза
Чаем угостим!

Он через овраги
Шел по лесу долго,
Отдохнет немного
Под нашей чудо-елкой!

Я стихотворенье
Расскажу ему...
Только что-то с Дедом...
Никак я не пойму...

Отвалились брови,
Борода висит...
Да это же на стуле
Папа наш сидит!

Папа помогает
Дедушке Морозу!
Поэтому все честно
И очень все серьезно!