Чайке и прочим птичкам

Здешний Алекс
Хоть писайте в глаза им-скажут,
Что это Божия роса
И,надо если,выпьют даже,
Хваля за дар сей Небеса.

Коль совесть сожжена,напрасны
Наши воззванья к ней.У них
С вопросом совести всё ясно:
Давно звоночек этот стих.

Они-совсем другой породы:
Уже не люди.Ну,а кто?
Антропоморфные уроды,
Кони,одетые в пальто.


07.12.2015