Декабрь

Больная Тема
За окном нет снега, солнце,
На дворе декабрь.
Будто сейчас лето проснется
Или еще сентябрь.

Листья осыпаться не желают,
Мороз не вошел пока в силу.
Холода уже подступают,
Как бы это сердце не студило.

Скоро снег покроет землю
И снежинки заиграют в танце.
Еще не много. жизнь не дремлет,
И ждет тебя, как новобранца.