Я хочу тебя снежинкою...

Павлов Виталий Владимирович
Ты всего меня наполнила
Тайной розового детства,
Ты сегодня мне напомнила
Ту, что снилась с малолетства.

Может это тоже снится?!
Улетишь, как я дотронусь,
Иль снежинки на ресницах
Превращаются в короны.

Может это мне не снится,
Только я совсем не верю,
Что снежинки не растают,
Не умчатся за апрелем.

Я тебя с фатой и мятою
Просто вижу бесконечно.
Не хочу тебя измятую,
А хочу тебя навечно.

Я хочу тебя снежинкою,
Улетающую в детство,
Я хочу тебя росинкою,
Той, что снилась с малолетства.